History of the English Language

三类学生签证

Highly Trusted Sponsor – St George International

很 高兴在这里告诉对圣乔治感兴趣的各位朋友,圣乔治国际语言学校获得UK Border Agency(英国边境署)认可的Tier 4 of the Points Based System下Highly Trusted Sponsor Licence(高信任度学校)称号!

这意味着我们获官方认证授予英语普通课程、英国雅思课程、商务英语课程及大学预科课程并可为Tier 4 of the Points Based System下申请签证的学生提供签证帮助。

如果您来自Non-EEA(European Economic Area 欧洲经济区)国家,在申请圣乔治国际语言学院,您可以根据自身的情况,选择以下一种适合您的签证类型:

» T4 学生签证(普通学生,成人学生签证)
» 访问学生签证
» 儿童访客签证

T4学生签证(Tier 4 Student Visa)

如果您来圣乔治学习为期较长的普通英语课程、英国雅思课程或大学预科课程(一般时长在6个月或更长),T4签证给你的附加权利包含:

  • 签证有效期长达三年;
  • 签证到期无需离开英国即可延长签证期限;
  • 允许家长陪同。

申请T4学生签证细节内容请点击查看此页。

访问学生签证,最长11个月(Student Visitor Visa)

如果您是18岁以上的Non-EEA地区学生,如果您对圣乔治的6个月之内的课程感兴趣,可以申请访问学生签证;若课程在6-11月之间,可申请11个月访问学生访问,即Extended Student Visitor Visa(关于这项政策可点击查看这里)。

访问学生签证特点:

  • 在英期间不允许工作;
  • 不可有家长陪同;
  • 若需延长签证无法在英国申请,需回国办理。

申请访问学生签证细节内容请点击查看此页。

儿童访问签证,最长6个月(Child Visitor Visa)

18岁以下学生若要参加圣乔治6个月以内的英语课程且不符合T4学生签证要求的学生可申请儿童访问签证。

申请儿童访问签证细节内容请点击查看此页。